Come modificare/disabilitare un annuncio

Seleziona il tuo annuncio e tocca la matita in alto a destra.
Per rendere un annuncio non più visibile e ricercabile (resterà solo collegato al tuo profilo) selezione NON DISPONIBILE e salva l'annuncio.

Risposte ed informazioni base