Come pubblicare uno Swap Party

Per pubblicare uno Swap Party occorre avere almeno 3 oggetti pubblicati.
Tocca il + nella schermata Party e compila tutti i campi. Nella descrizione inserisci le regole del tuo party e se è prevista una consumazione o un fee di ingresso.
Poi scegli quali oggetti portare al party (almeno 3) e selezione quali dei tuoi follower invitare. Non dimenticare di condividere il tuo Swap Party con la tua rete di amici cliccando su ALTRO in alto a destra.

Risposte ed informazioni base